塔司

嵐最愛櫻井翔/
CP部分是山組(OS智翔)/竹馬/ALL翔/團愛

很歡迎大家跟我交流!但請注重基本禮貌&也不要互相雷CP

http://na821014.pixnet.net/blog
本家是上面的連結
這邊就是會把本家裡的文章搬個幾篇喜歡得過來
請多指教~

© 塔司
Powered by LOFTER

【ARS/智翔/架空】燃。07*R18

CP是山組(OS)智翔

OOC注意/架空注意

三個月前看到嵐學開場影片的我想的小腦洞

與實際團體人員毫無關連,單純創作

O:神官

S:花道世家

M:將軍世家

夜神樂有自己私設變動注意

=============================================


在櫻井18歲的時候,大野就曾經在半夜潛入宅邸,即使只是在庭院看著安穩睡在室內的櫻井翔。

這時候櫻井的父親就察覺到了。

『大人來到這裡是要?』櫻井尊敬的話語帶著微慍,大野摘下老翁的面具看向對方。

『我,想把你家兒子帶走呢……』那時還未曬黑的皮膚隨著月光隱隱發光,大野笑眯起眼,看著對方震怒的表情。

是的呢,即使他是這個國家的神官,說好聽一點只是國家想要束縛、討好他這個怪物,才給的稱呼而已,櫻井名門對他的恐懼和厭惡表現無遺。

『哼……如果我兒子願意跟你走的話當然可以……』嫌惡的語氣明顯,現在不是公開場合,婀媚諂奉根本不需要。

『過幾年,他會跟我走的……』大野的話語隨著迷霧的出現消失,留下的是甜膩的香氣圍繞著屋宅。


而現在正是。



「智……櫻井名門剛剛來找過我了……」大野剛到大廳,天皇毫不掩飾的說出口。責怪的眼神直落。

「是嗎……」大野瞇起眼一臉懶慵的隨地坐下,一臉不感興趣。
「他說是你把他兒子帶走的。」


「呵呵……」大野悅耳的笑聲讓氣氛緊繃起來,天皇蹙起眉嘆氣,「我給你很多特權,你還有什麼不滿,喜好男色什麼的……」


「他不一樣。」突地拉低語調讓天皇噤聲。


「神官我不想做了,只要讓我跟櫻井翔一起生活,我發誓絕對不會給這個國家添任何麻煩。」

「不行……人民是敬愛你的……」天皇說著打算挽留,惹得大野鼻笑好幾聲。


「不是吧?只是害怕我沒被你管著,會毀了這個國家。」大野盤起腿瞇起眼眸,不耐煩的神情注視著天皇,嘴角微微下垂,周圍的物品抖動似乎要飄浮起來。

「那……這次夜神樂結束,我就放你走。」
天皇手撫上額際苦笑著。

「不止我,還有櫻井翔。」大野糾正。
「櫻井翔的皮膚不能受到日曬太久,你確定就是要帶著他。」

「呼……這樣暗示著要殺了我的用詞。」大野笑得抖動身體。

起身拍了拍身體,甩袖準備離去。

「今晚的夜神樂,就麻煩你了,神官。」

「我知道。」

———————。


人民喧鬧著,準備了很多食物還有佈置整個街道,立了三根竹子綁上布條是給迎接神明用的路標Yama,引領到神樂殿。

居民搭建起晚上要給人表演用的神庭。
盛宴要從傍晚衍生到早晨才算結束,大野負責的部分是在太陽升起之前就會結束。
他就是扮演裡面其中一個神明—天照大神。

一年一度的夜神樂傍晚就要開始了。透過房間衍生出去的陽台看著街道上掛上橘黃紅的紙燈籠,上面用著的書法字寫上夜神樂。


大野原本身上厚重的衣物脫掉只剩襯衣,他轉過身走進室內和櫻井對上眼,剛剛大野離開期間他叫人幫櫻井上了粉,現在完全就像個上了妝的花魁,「我覺得這只是你想看吧,智くん……」櫻井無奈的語氣,覺得粉底撲在他臉上讓他想要打噴嚏。
櫻井不喜歡這樣女人的裝扮。

「我怕等等我去表演時,會有人進來發現你,就忍耐一下吧,斗真會在旁邊照顧你的。」大野笑了幾聲,雖然嘴上說的話是事實,但是眼神也透露出一點玩味。
大野瞄了一眼外頭,進了屋內拉上紙門。他一步一步走向櫻井,「你不問嗎?」

大野知道櫻井對於他有太多的問題要問,在輪到他表演之前還有很長時間能跟櫻井聊聊。



「所以,名字。」櫻井抱胸,皺起眉頭用嚴厲的語氣開口,惹得大野又笑了出來,他在櫻井面前跪坐下來。
「大野智。」

「真名?」
「是的,只有少數人知道,這個國家的人都稱我あきら。」


「……你是神官……為什麼,找上我……」櫻井跟著大野正坐起來,頭上的鈴鐺髮飾作響。
「我想得到你,在我們倆小時候第一次見面開始。你不怕我……眼睛很美麗,而且,我覺得我們某方面很像。」

「……」櫻井噘起嘴一臉困惑。還未反應,大野上身靠近櫻井臉前,壓低的語調嘶啞地開口,「我們都被囚禁著,即使表面上像被賦予了特權和聲望,甚至華麗,我們的心被束縛著。」

手撫上櫻井耳上的垂鍊耳環,吻上眼尾的艷紅。

櫻井的嘆息吐出熱氣,緊緊抱住大野,大野智眼裡的不是自由,而是他嚮往自由的渴望。

肉末


多年的表演化妝,大野基本上畫的速度非常快,差不多完成的妝容看向櫻井,和他相對而坐。

拿出藏青的色塊,捉住櫻井的手,示意著。

櫻井的食指抹上藍色,在大野下垂的眼尾抹上色彩,另一手抹上紅色,在對方的下唇抹去。

微顫的眼簾沾著細粉,薄唇抿起,大野漂亮的手指和櫻井的手指交疊染上藍色,抹在櫻井紅滴的下唇。
櫻井眼尾因為剛剛性愛暈染的暗紅變得曖昧。
勾起微笑。

「我等你回來。」
「嗯。」


TBC


=====================================

大家好

是我

明後天有場次要去~

兩天都會很忙所以今天先發~

預定好的計劃要延後真的心情不太好(欸)

這話裡的夜神樂查了資訊還看了影片,小小的研究了一下之後再有變更

要開始準備趕稿了阿!

感謝看到這,晚安!!


评论(10)
热度(91)