塔司

嵐最愛櫻井翔/
CP部分是山組(OS智翔)/竹馬/ALL翔/團愛

很歡迎大家跟我交流!但請注重基本禮貌&也不要互相雷CP

http://na821014.pixnet.net/blog
本家是上面的連結
這邊就是會把本家裡的文章搬個幾篇喜歡得過來
請多指教~

© 塔司
Powered by LOFTER

【ARS/智翔/架空】燃。04 *R18

CP是山組(OS)智翔

OOC注意/架空注意

三個月前看到嵐學開場影片的我想的小腦洞

與實際團體人員毫無關連,單純創作

O:人力車伕

S:花道世家

M:將軍世家


=============================================


在待在松本家的隔一天夜晚,一如往常櫻井要鑽出小道和大野會合,這次說是要帶他去別的地方,櫻井才剛要走出去,衣袖被人扯住,轉頭,松本一臉表情複雜的又再扯了幾下櫻井的衣袖。


「翔くん,你這幾天晚上是去哪?」



櫻井眨了幾下眼覺得隱瞞也沒必要,「之前載我們去相葉家的車伕,他前兩天都帶我去很棒的地方,所以今晚也、」


「翔くん,不要再去了。」松本湊向前想把櫻井拉回屋宅,櫻井蹙起眉頭用力站定「為什麼?」


「我覺得好像在哪看過他。」
「說不定是你的錯覺。」櫻井失笑,松本現在糾結的表情,臉鼓鼓的生氣起來。


「擔心會覺得看過他,是怕他是通緝犯!」
「通緝犯去當車伕不就早就被抓走?」櫻井笑了幾聲手搭上松本肩膀,「沒事的,我會自己注意的。」拍拍松本的背像是安撫,繼續轉身往小道走,松本只能憋著臉揮手說著小心啊。



「夜安。」大野看到櫻井竄出來,軟軟的開口。
「夜安。」


櫻井直起身拍拍身上的落葉,任由大野牽起他的手走向人力車,跟大野這樣出去一兩次,對於偶爾出現的舉動卻習以為常的感覺,但是這是他最後一晚能這樣冒險,明天,他就要回自己家,他也打算在今晚跟大野說。



「那個,今天可以去更特別的地方嗎?」在櫻井被大野抱上座位,櫻井手撫上大野有些駝的背。

大野看向櫻井一臉疑惑。



「明天,我就要回自己家了。」失落的語調帶著鼻音,大野沉默一陣子,開口「那,帶你去我的畫室如何?」


櫻井微微震驚,他確實有聽對方說過他有時候會作畫,不過沒想過有專屬的畫室。


「嗯!嗯!就去那裡!」櫻井興奮的湊近他跟大野的距離,對方只是笑著手撫上櫻井的臉頰,幫他把落在耳邊的碎髮勾繞到耳後,指尖撫過耳珠。


人力車輪壓過碎石發出聲響,大野的哼唱從音調變成歌詞,聽著優美的歌聲,櫻井沒想過只是個從來不會注意到的車伕,卻越認識對方越有趣,太多他沒看過的事物在大野智身上發現,更加、更加想認識他。


「為什麼呢……」小聲呢喃,如果他是別的官員專屬的車伕,他能搶過來嗎?


一瞬間腦海裡的想法讓櫻井瞪大眼。但是用錢……這事就能解決,可是他不想這樣。


「智くん,是那個大正官員聘的車伕嗎?」
「嗯?不是,只是他似乎每次都叫我載他而已。」大野含糊的語調軟綿的,櫻井鬆了一口氣。


車輪停止。


眼前兩扇木門闔上,瓦片屋簷小小的蓋在門上緣,圍牆也是木製的,但是意外門外有兩座石獸像,裡面可以聽到細細流水的聲音。


大野蹲低固定好車後走向櫻井,自動的撫上他的腰側把他抱了下來,「小心呢。」
櫻井蹙起眉頭,詢問「你都這樣對客人嗎……」



「不是,因為是翔くん。」語落,不意外看到夜色也掩蓋不了的緋色。

大野瞇起下垂的眼尾笑得曖昧。



他打開木門邀請櫻井進屋,這是第一次櫻井自己去到別人的屋子,抓皺披在身上的掛衣,他很期待又害怕,畢竟松本的話語也可能是真的。


「這裡其實也算我家啦,畢竟一畫就可能好幾天。」大野苦笑幾聲抓搔著頭髮,看到櫻井眼睛帶著光采好奇的觀看四周。


裡面擺放著各式各樣的畫,掛在牆上、靠著牆面、躺在地上的各種,意外的是並不是風景畫,占大部分的都是人的近畫,仔細地刻畫著每個皺摺甚至眼睫毛。

手指忍住不摸上畫布上有些凹陷的筆觸,抹黑的色調渲染潔白的畫布。

「翔くん,要讓我畫一張嗎?」大野的聲音出現在屋內像是被吸音一樣有些小聲,又或者是他小聲的說出,至今感覺做法自由的他這時候有些膽怯。

櫻井轉過身手撫上肩頭的艷紅花掛衣。

「好喔。」勾起微笑。



過於昏暗的空間大野手的動作卻沒停下,筆尖和畫布摩擦的聲音不斷的吞沒兩人的寂靜。

「美麗……」如同自言自語卻讓櫻井聽得一清二楚,櫻井有些羞澀的用米白衣袖袖子遮掩自己的表情,拉了拉身上的掛衣。


大野放下筆,走到對方眼前,櫻井抬頭望著他。



從旁邊拿起艷紅的顏料讓畫筆沾染,「閉上眼。」櫻井雖然不知道大野要做什麼卻還是乖乖地閉上眼,濕潤的觸感在櫻井眼尾衍生,毛料的觸感在勾勒什麼。



櫻井睜開眼,大野放大的臉在他眼前,對方懶慵的眼神閃著細小的光采,視線和櫻井對上,把畫筆放下,黝黑的手指不小心沾到顏料,手輕輕滑過櫻井的臉側,大拇指上的顏料抹在櫻井微開的下唇。


肉在這



========================================================


大家好

是我

原本是想禮拜六再貼拉

但是明後天要去COS外拍啥的我就先來貼了以免我忘記XDDD


這章就是這樣吧XDDDDD(?)


看了13日札幌的REPO

山組閃瞎我了救命

我也是用手帳式的手機套喔!! 山組色(?)


感謝看到這拉晚安XD


评论(18)
热度(110)