塔司

嵐最愛櫻井翔/
CP部分是山組(OS智翔)/竹馬/ALL翔/團愛

很歡迎大家跟我交流!但請注重基本禮貌&也不要互相雷CP

http://na821014.pixnet.net/blog
本家是上面的連結
這邊就是會把本家裡的文章搬個幾篇喜歡得過來
請多指教~

© 塔司
Powered by LOFTER

【ARS/智翔/架空】燃。03

CP是山組(OS)智翔

OOC注意/架空注意

三個月前看到嵐學開場影片的我想的小腦洞

與實際團體人員毫無關連,單純創作

O:人力車伕

S:花道世家

M:將軍世家


=======================================================

03


「啊啦,少爺。」刻意壓低音量意外帶點嘶啞的聲音讓櫻井覺得新鮮,「不是少爺……」不滿的糾正。


「抱歉,櫻井くん對吧?那個花道家出身的櫻井翔。」突然被喊出全名有點無法適應。

大野手牽上櫻井的,幫他把掛衣披好,漂亮的手指滑過他的領口,深夜有些寒冷的風吹來讓櫻井更加縮緊身子,「大野さん,不冷嗎?」



「我沒事的。」大野視線從領口移到櫻井的大眼讓兩人對視,莫名的沉默。

「翔くん,我只是說了一句話就被我約出來,很危險的啊。」失笑,繼續牽起對方有些涼的手,像是散步一樣悠哉的要走去人力車那。


「如果是大野さん的話,我覺得可以放心。」櫻井只是走在後側看著對方的後頸和兩人明明才見第二次面,親密接觸卻不會反感的詭異,心想著頭髮剃短的後頸毛毛的有點可愛。


「為什麼?」大野的疑問脫口而出,他轉過身,手撫上櫻井的腰側,一蹲,把櫻井抱了起來,卻沒有馬上讓他坐到位子上。


「……大概、我也不知道。」櫻井重量壓在大野身上,手勾上大野的脖頸,似乎帶點挑逗的湊近兩人臉的距離。

吐息溶於對方的臉上意外的濕氣讓兩人瞇起眼。像是喃喃自語的低嘆,「真是危險的少爺啊。」

好聽的聲音抖著肩頭笑著,大野皺起八字眉把櫻井放到坐位上。


「那,大野さん要帶我去哪?」櫻井身體傾前看著對方拉起拉桿的背,「嘛……螢火蟲如何?」大野側過頭,漂亮的下顎線劃出一條,薄唇勾起一個弧度。


「真的?現在這時間會有嗎?!」櫻井完全沒有掩飾自己期待的雀躍,大野微微瞪大眼意外的想說一個花道少爺應該會含蓄一點,不過這反應很可愛,大野軟軟的笑了起來,「嗯,有喔,不過看完這個就得帶你回來了,時間不夠。」


沒意外看到櫻井失望的表情,大野忍不住想著果然漂亮的人擺什麼表情都很賞心悅目。



櫻井嘟嚷著說著好吧,乖乖地坐好,在夜深幾乎寂靜的街道上,車輪緩緩轉動,不同於白天有些急促的步伐,緩慢得能讓人好好觀賞夜晚的街道,「雖然沒有人,但是,這樣也別有特色,還可以望望星空。」大野邊說著自己先抬起頭望著有皎潔明月的夜空,數點星星綻放閃爍,櫻井跟著抬起頭觀賞。


瞇起眼感受微涼的風,很安靜,車輪壓過碎石發出的聲響,自己衣物的摩擦聲,細小像是自言自語的哼歌,櫻井聽到語調意外動聽的鼻哼,發現大野拉著車在哼著歌忍不住失笑。


「興致真高呢,大野さん。」
「難得這時間拉車嘛,叫我智くん就可以了。」


隨著車身微微晃動,聽著細細曲調,變成有點小聲的吟唱,櫻井放鬆的瞇起眼眸看著罩幕被固定到後面壓下而能看到夜晚的街道,晚上的花草和房屋被夜色覆蓋,偶爾小酒館傳出熱鬧的喧鬧聲,這是他待在只有寂靜擁抱的屋宅所沒能感受到的。


「謝謝呢,智くん。」櫻井帶著甜度的語調勾起笑容道謝,大野側過頭笑了幾聲,「第一次看到你感覺就不是像會乖乖待在家的小鬼阿,眼神裡盡是叛逆跟挑釁,還想說這少爺大概脾氣不好。」


大野像是笑著自家親戚小孩一樣的語氣,櫻井不滿的噘起嘴,「真抱歉啊,我是脾氣不好的大少爺,都被關在家悶壞了。」


路邊的景色漸漸變成荒涼,樹木取代了屋宅,微微人聲變成蟲鳴,風更加的涼爽,特有的草和土味渲染嗅覺讓人覺得意外開闊。


像是要走到路的盡頭,在往後的道路被雜草覆蓋,大野慢慢在路側停下車,蹲下身放好拉桿,一手撐著桿子一手伸向坐在裡面的櫻井,一腳踏進車內「下車吧。」

細微汗珠從額間流下綁在額頭的白巾染上水色。

櫻井震了震袖子,手放上大野的掌心,緩慢的下了車,一腳剛踏下地面,大野另一手換上他的腰似乎擔心他不穩。

櫻井蹙眉看了大野一眼,「我,沒那麼虛弱啊。」大野只是笑笑不語,但是也乖乖鬆手。


「走吧,進去裡面就是了。」大野走在前頭撥開一點被樹藤掩蓋的道路,裡頭還飄出一兩點綠光。


櫻井眼睛放亮跑向前,手壓上大野的背催促他快一點。
「看到亮光!」



「過來。」大野抓住櫻井的手腕把他往深處拉,隨著施力的力道有些踉蹌的步伐,瞪大的雙眼映照著滿滿的螢光,長高的草間滿滿螢火蟲在飛舞,綠光映照他們全身,大野抓著櫻井手腕的手鬆手,卻馬上被櫻井反握住。


愣住看著對方眼角笑得瞇起很甜很甜的表情,他因為興奮紅潤的臉色和唇都讓人覺得很漂亮,「那裡好像比較多。」櫻井這麼說著逕自拉著大野再往裡面走去。


大野乖乖走在後頭聽著對方難得拉高的語調說著好棒,第一次親眼看到,一些很可愛的話語,表情裡的溫柔和笑容不曾消停,只是意外的相遇,他遇到了不同一般少爺的漂亮少年。


想再認識他更多一點。

兩人的手緊握著,櫻井轉過身「智くん,這真的好漂亮。」

「是呢,翔くん。」大野刻意拉近距離,看著對方還未反應過來,另一手伸出輕撥櫻井落在耳旁的髮絲,一隻小小的螢火蟲停在指尖。櫻井愣了下隨即笑開。

眼眸裡映照得是一幅畫。



「謝謝,雖然沒有待很久可是好開心。」櫻井摸著松本家側門的竹簾,笑笑的對著大野道謝。


「不,喜歡就好。」大野笑得軟綿,漂亮的手指搔過髮際線抹掉一點汗水。櫻井見狀拿出自己的手帕,在大野要推拒之前,絲滑的布面輕柔的貼上大野的額間。


「辛苦了。」櫻井音嗓壓低的溫柔語調,手拿著手帕離開要收回,大野抓住他的手腕。

骨感黝黑的手指輕點著櫻井的肌膚,抽過手帕,輕輕的握起白皙的手,低下頭吻上櫻井的手背。

「晚安,翔くん。」
「……」兩人視線對上,櫻井眨著眼似乎無法反應。

「晚安,智くん。」


有些僵硬的抽回手,眼眶發紅惹人憐愛,櫻井動作有些逗趣的鑽回小道,在快看不到大野智之前回頭愀了他一眼一臉彆扭。

看著櫻井的小道門關起,大野笑得瞇起眼再度拉著人力車離開。


TBC


=========================================


大家好是我

原本只想寫短篇的我發現越寫越多(?)

原本應該在這張完結了我

寫完了03.04(?

就先貼了03

總之 到底幾章他才會完結呢

我也不知道了XDDDDD

最近感冒剛好半個月內又喉嚨發炎感冒了(抹臉

感謝看到這晚安~


评论(16)
热度(76)