塔司

嵐最愛櫻井翔/
CP部分是山組(OS智翔)/竹馬/ALL翔/團愛

很歡迎大家跟我交流!但請注重基本禮貌&也不要互相雷CP

http://na821014.pixnet.net/blog
本家是上面的連結
這邊就是會把本家裡的文章搬個幾篇喜歡得過來
請多指教~

© 塔司
Powered by LOFTER

【ARS/智翔/架空】燃。01

CP是山組(OS)智翔

OOC注意/架空注意

三個月前看到嵐學開場影片的我想的小腦洞

與實際團體人員毫無關連,單純創作

O:人力車伕

S:花道世家

M:將軍世家

因為不擅長寫長篇&架空,我大概很快就會完結他了XDDDDDDDDD

==================================


開頭肉末

 

 

--------------------。

 

 

咖搭。

そうず因為水的重量倒向池塘,敲擊到石頭發出響亮的聲音,雅致的庭園有種蟲鳴鳥叫,過大的屋宅顯得更加寂靜。

 

庭院旁的和室拉門敞開著,裡面穿著嫣紅和服的男人從身旁的花捧裡抽起一朵百合 稍微用剪刀修剪過長短,緩慢優雅的放入眼前的盆裡。

 

手心捧著小心翼翼,大眼水潤的看著潔白的百合,又再度聽到外面竹筒敲擊的聲音,有些落寞地望著庭院。「好想出去……」

 

「櫻井少爺,該用午膳了。」似乎是管家,拉開拉門跪坐著笑得溫柔,櫻井應聲表示知道,起身微微拉起和服下擺露出沒被白襪包覆到的小腿。

 

拍了拍衣服,離開擺放著插花作品的和室。

 

用餐時櫻井的爸媽難得也在餐桌上,他們問著最近身體狀況如何?「翔くん,還會頭暈嗎?」             母親溫柔的詢問。
「不會,最近身體很好,那個……我可以……」

「不行。」櫻井話還沒說完,自己的父親就開口阻止。「你身體不好,太陽也不能久曬。不能出去。」

櫻井聞言只是緩慢放下筷子說著吃飽了,望了父親一眼,無聲的離開,無視母親在身後的叫喚。

 

他很想出去,從小就是被關在家裡,小時候覺得這是爸媽為自己好,但是在成年之前真的很想去外面世界看看就偷跑出去,沒想到昏倒在路邊,是被有名的將軍世家的兒子—松本潤,小自己幾歲的小孩給帶回來,當然被罵一頓。

 

從那之後那個松本家的小孩一有空就來家裡找他玩,爸媽覺得和將軍世家的人交好沒什麼壞處也就隨意。

 

但是總是聽著松本說著外面的世界發生了什麼事,有著什麼,又或著他帶朋友來跟櫻井認識,櫻井都覺得這些他想自己去體會。現在已經22了……他還是想要出去。

 

下午,松本一如往常跑來找櫻井。「翔くん,你看,我的成年禮。」松本拿著籠子遞到櫻井眼前,是一隻中型還未長大的老鷹。「這真棒呢,潤くん,」忍不住露出欣喜的神情,老鷹他只看過照片沒看過實體。

 

兩人開心的繼續聊著,櫻井用手指輕勾住髮尾,松本知道對方有煩惱就會出現這個小動作。「怎麼了?」

 

「潤くん,我還是想偷跑出去……不想待在家裡。」以為松本會阻止自己,沒想到他激動地說著,「那讓我來幫你吧!」

 

那晚,松本在櫻井家的晚餐時間說,「可以讓翔くん,來住我家幾天嗎?我想要他教我功課。」

 

明明知道是不太符合邏輯的邀請,連櫻井都覺得行不通,雙親他們卻答應了,大概就是跟家族利益有關吧。

 

意外的,這晚,櫻井就離開了自己的家,過程中有好好被保護,所以沒有什麼身體不適,管家也跟著自己過去了。

 

「今天我父親似乎要見重要的官員。」隔天的早晨,松本在書房這麼跟櫻井說著,似乎有點緊張,櫻井聳聳肩說著小鬼緊張什麼邊拉著松本離開書房。

 

這對櫻井來說可是偷跑出去的好機會,拉著松本走去庭園裡他們以前挖出的小道,在鑽出後就是松本家的左側,一出外頭松本趕緊幫櫻井撐起紅嬰傘,說到底還是不太能曬太陽。

 

剛好一台人力車拉過,停了下來,罩幕掀開一位人士下車直直走向門口一眼也不看櫻井他們,只聽到松本小聲地說著「那是父親要見的人啊。」

 

櫻井探頭望了幾眼說著沒興趣,接著看著眼前的人力車,和正在擦汗的車伕對上眼。

「小少爺們,要坐車?」軟綿的語調有點不清楚,下垂的眼尾帶著銳氣,勾起嘴角。

 

櫻井直盯著對方似乎有點傻氣的臉,瞇起眼「名字?」

 

「大野智。」車伕扯了扯衣領,貓著背輕靠著輪子。


TBC


=======================================


大家好是我

我這時間發文我精神很好(哭

這是放很久的架空文一直沒寫下去

聽著大野的SOLO決定把他寫完XDDDDD

嵐學影片的小腦洞而已QWQ

同時寫幾篇文真的 很要命(?

晚安(?)


评论(8)
热度(75)