塔司

嵐最愛櫻井翔/
CP部分是山組(OS智翔)/竹馬/ALL翔/團愛

很歡迎大家跟我交流!但請注重基本禮貌&也不要互相雷CP

http://na821014.pixnet.net/blog
本家是上面的連結
這邊就是會把本家裡的文章搬個幾篇喜歡得過來
請多指教~

© 塔司
Powered by LOFTER

【ARS/相櫻/點文】豆奶拿鐵。

六月貼在本家的

我是ALL翔派所以都寫過一輪了(? 所以來貼貼AS(?)

嵐的AS-相葉X櫻井

與實際團體人員毫無關連,單純創作

噗浪的點文/很短一篇請注意

 

=================================





出門前收到相葉雅紀的簡訊,原本正在穿鞋的櫻井翔停下動作滑開鞋櫃上的手機。

『今天常去的衣服shop在特價呢,翔ちゃん有空可以去看看!』

相葉提的是兩人都常去光顧的服飾店,櫻井軟軟的勾起嘴角,想著今天雜誌拍攝到傍晚而已,可以抓個空檔去買個衣服。


這次是要拍non-no和二宮一起的,拍攝很順利,在現場也是很愉快的跟Nino聊著天,等到忙完時,如同行程,已經是傍晚了。

在休息室背起後背包跟Nino說著要去買衣服就先離開了。


請經紀人載到服飾店附近的咖啡館,這間店是每次來買衣服時都會先去買一杯來喝。

一如往常想點個美式咖啡,腦袋卻閃過相葉常跟大家提到說他最近最喜歡喝的是豆奶拿鐵。

被大家吐槽那什麼飲料,女生愛喝的不是嗎之類的話語,讓被墨鏡掩蓋下的大眼瞇起笑意。

「不好意思,我要一杯豆奶拿鐵。」

和店員開口才發現自己竟然點了他絕對不會想喝的飲料。

想著就當是嘗味道吧?如果難喝,明天錄團番的時候就可以好好損損相葉。

怕等等不方便看衣服就提著小提袋,把拿鐵先放在裡面去買衣服。

當櫻井覺得買了也差不多走出店裡的時候,迎面而來的是戴著墨鏡和鴨舌帽的熟悉人影。



「啊,翔ちゃん。」相葉拉低墨鏡在鼻頭,一手放在褲子口袋裡,杏眼笑的瞇起。

櫻井走向前拍了拍對方的肩「唷,你也來買衣服?」

「沒有,想說你應該會在這就過來了。」相葉拿下墨鏡,看著櫻井手上三大袋衣服,伸手幫他拿起兩袋,無視櫻井說著他有手自己拿。


櫻井無法阻止相葉這樣貼心的小動作,常跟他說有些事對女生做比較有效他總是說不聽。


相葉說著他是開自己車子來,走到車子旁開了後車廂門,把櫻井的袋子都放在那,然後看到了有個咖啡館LOGO的提袋。「這是?」

「喔,豆奶拿鐵。」櫻井拿著飲料走去副駕駛座坐了上去,等相葉上車兩人都繫好安全帶後,相葉笑了幾聲。

「你不是說那個你應該不會喜歡喝?」相葉打著方向燈等待轉彎,話語裡藏著愉悅。

「嗯,我還沒喝呢。」想到自己還沒喝第一口,把杯口對著豐唇輕輕吸了一點。


「……甜死了……你什麼時候愛喝那麼甜啊?」櫻井蹙起眉頭,默默的把拿鐵放在兩人中間的杯架上,蓋子蓋了起來。


「沒有 ……只是很熟悉就很喜歡。」相葉有點含糊拉低的語調讓櫻井感覺很微妙得看過去「熟悉?」


停在一個十字路口前,這裡是總是很塞車要等一段時間的路段,兩人看著眼前大家車尾都是亮紅燈一臉無奈,相葉稍微動動肩膀似乎在放鬆「是喔,很熟悉。」語落,轉過頭和櫻井對上眼。



「什麼熟……」櫻井話說到一半,比自己體溫還高的吐息湊了過來吻上,他並不討厭親吻,只是順從的任由相葉輕輕吸著自己的唇瓣,微微啓唇好讓相葉把舌尖探入他的口腔。

「嗚……」感覺的接吻越發激烈,櫻井覺得這時候不退開會沒完沒了,身體往後傾,但相葉一手抓住櫻井的腰側把他拉了回來。

「哈、……夠了笨蛋…嗯、」撇開頭稍微提醒了一下,相葉只是有點幼稚的用牙齒磨了幾下櫻井的下唇,乖乖的退開。


看著相葉探出舌頭舔掉嘴角的唾液,一手抓住櫻井的下巴也舔掉他流出的唾液。

「每次跟翔ちゃん接吻,就像豆奶拿鐵一樣很甜呢,翔ちゃん的嘴唇很甜,很好吃。」
相葉笑笑的說著,看著櫻井愣了幾下別過臉摀住自己的嘴巴,耳根紅了起來。


車子繼續行駛,有點HIPHOP的音樂在安靜的車內流動著,兩個人一句話也沒說,一個開著車,一個只是看著窗外。


「不問我要載你回家還是載你去哪?」

「反正一定是去你家……」


櫻井有點彆扭的語氣讓相葉笑了出來。



FIN

 

============================================

大家好是我XD

假如沒有點文我大概真的不會寫相櫻出來啊XDDDDDDDDDDDD

我大概最不會寫的就是他們(?) 那個天然色色的氛圍(?

 

但是我也很喜歡AS!!!!!!!!!!!

在翔君面前很男前的相葉QWQ!

感謝看到這 晚安^^


评论(11)
热度(60)