塔司

嵐最愛櫻井翔/
CP部分是山組(OS智翔)/竹馬/ALL翔/團愛

很歡迎大家跟我交流!但請注重基本禮貌&也不要互相雷CP

http://na821014.pixnet.net/blog
本家是上面的連結
這邊就是會把本家裡的文章搬個幾篇喜歡得過來
請多指教~

© 塔司
Powered by LOFTER

【ARS/山組(OS)&竹馬(NA)】踩影子遊戲。

今天貼的新文搬過來


嵐的山組(OS)智翔&竹馬(二宮&相葉)

 大概想藉由這個表達什麼

山組皆有女朋友為前提注意。

與實際團體人員毫無關連,單純創作

 ================================

 

微風吹倏帶著快入秋的涼度讓人覺得舒適,難得的休假,二宮是打算待在家裡好好的破關遊戲。

 

 

一大清早的被人吵醒,不是電話,不是簡訊更不是line是自己家裡的門鈴。


他皺起眉翻過身打算無視,這時候會來找自己還如此沒禮貌舉動的人只有一個。

 


門鈴不受控制,二宮心裡怒罵的要求停止,他緩慢爬起身張開通紅的眼眸,雙手用力地揉著自己的臉,深深的歎一口氣。

 

「煩死了……」貓著背下床緩慢走出房間,忘了加外套手抱胸縮起上身,像老頭子一樣,緩慢打開門,看到不意外是一大清早就很燦爛的笑臉。

 


「你賴床太久了!和也。」
「相葉笨蛋さん你以為現在幾點?」二宮手握拳用力捶向相葉的手臂。

 

 

對方笑笑地進了門後把二宮推著走,「好啦好啦,趕快準備,難得一起休假去我老家玩吧。」


「我才沒有跟你約好你少在那邊……」二宮無奈的語氣轉音著有點可愛,到了廁所對方幫他擠好牙膏裝好水催促他刷牙,二宮一臉難語的看著對方微笑的表情。


之後二宮只能紅著眼坐在副駕駛座進行補眠,這時候相葉貼心的放著輕柔的音樂讓他眉頭舒展。

「到了會叫你的。」相葉瞄了一眼二宮說著。二宮比個OK的手勢抱胸縮著身軀睡去。


目的地是熟悉的大空地,他們車開到相葉的老家停好後,和家裡的人打聲招呼就被相葉拉來這裡,以前到相葉家玩時都會在這裡傳接球。

 

太懷念呢。

現在太陽還沒升到正中,溫度沒那麼熱。

沒有球,相葉帶他來這幹嘛。

 

「沒有,只是想過來看一下。」二宮聽到這樣的回答頭有點痛。他扭了扭手,突然想到什麼笑得狡猾。


「相葉さん,來玩踩影子遊戲吧。」他稍微說明了規則,但是這遊戲兩個人其實玩不成,所以他改了規則。


「踩到對方影子後,鬼可以對被踩到的人做一件事或者說出要求。」

 

相葉點頭說著好,數到五,二宮和相葉跑了起來。
五分鐘要是抓不到對方就換對方變成鬼。

 


秋天難得的熱度讓汗珠直直滴下,二宮喘著氣跑得懶慵,看著前方笑得燦爛的相葉笑得無奈。

 

他停下腳步抬頭望望蔚藍的天空,閉上眼感受到以前兩人的嬉笑聲,蟲鳴很刺耳,感受汗珠滑過自己眼皮,他再度視線對焦到在前方喊著自己名字的對方,他只是看著他。

 


相葉在離二宮一小段距離的位置停了下來,二宮完全沒有幹勁的感覺,即使這遊戲是他提出來的。


這樣遊戲一點也不刺激,他戰戰兢兢的往前踏了幾步,像貓咪警戒著的樣子慢慢的靠近二宮,在二宮和自己對上眼的時候停下腳步,他們之間的距離還有三步。


「雅紀。」輕聲但是透露出溫柔的聲音,相葉愣了一下想再往前一步。緩慢伸出的手似乎想碰觸對方,下一秒對方短小的手指勾了過來。

 


「抓到你了喔——」二宮勾起貓嘴笑得瞇起眼,手一扯,相葉身體傾向前,二宮環抱住他。


「啊!」相葉發現自己中計懊惱的喊了一聲,只是回抱住二宮問著「哎呀……那Nino要做什麼呢?」


 

「這樣就好,不要放開我、」一輩子。
後面的想法二宮絕對不會說出口。



**

 


之前聽了二宮說他被相葉抓去老家玩,還一大清早去的,櫻井覺得他們這兩人真的有趣過頭。

 

今天是久違的休假,他準備好自己的行程要出門,卻收到了大野的簡訊。

 

『翔くん,起來了嗎?陪我去海邊。』是大野智,原來他今天休假?
『你休假?』


『沒有,剛工作結束。等等下午還有工作。』櫻井看著窗外還未泛白的天空,現在可是凌晨四點多阿。
『你回家休息,女朋友在等你呢。』

 


『不要,來載我吧。』大野任性的語調和略微狡猾的表情浮現在櫻井腦海裡。

 

櫻井嘆口氣想著行程先延後吧。

 

是的,他跟大野兩個人都有女朋友,大野和他女朋友同居中,櫻井則是沒有。
他傳簡訊給女朋友說著今天要先跟大野出去會晚點過去。

 

默默的把包包裡有些東西拿出來,只是去海邊,不用帶太多。

 


開車到了大野指定的地方,看到工作人員還在收拾東西,經紀人把大野帶到車門邊,自從被雜誌拍攝到照片後經紀人就跟著大野緊緊的。

 

即使大野澄清緋聞,嘛,畢竟拍到的女人也根本不是他女朋友,「你看起來超累,送你回家吧?」看著坐進副駕駛座的對方眼睛因為勞累浮腫,大野只是搖搖頭,「不要。」


「你和她怎麼了?」櫻井確認好來車後開始轉動方向盤,既然大野拒絕也真的只能去海邊了啊。
「嗯?沒什麼。」大野縮起身軀瞇起眼,似乎打算睡一下。


櫻井瞄了大野一眼,基本上他是不會再問下去,以往大野偶爾會說說他和女朋友的事,雜誌拍到假照片之後就沒提過了,他一如往常,演唱會彩排時也很正常,現在演唱會結束也沒有任何想要提起的事。

 

輕輕歎口氣,他打開音響放點最近自己在練習的鋼琴曲,看到對方勾起嘴角,櫻井笑得無奈。

 


所以兩個男人一起去了海邊。

 

到了沙灘,櫻井看著海平面已升起一點高度的太陽,想著錯過了日出有點可惜,蹲在沙灘上看著海浪打上來差點淹到穿著涼鞋的腳趾又退回去。

 

抬頭看著站著的大野智,他直視著前方,不知道在想什麼,櫻井心想著,是在想現在這時間能釣到什麼魚嗎?還是別的事……

 


櫻井偏過頭把頭埋進圈在膝蓋的手臂裡,縮起身子閉起眼眸感受海浪的聲音和帶點鹹味的風。

 

「翔くん……」悶悶的語調很小聲,像是喃喃自語。
櫻井裝作沒聽到繼續假寐。

 

他聽到衣物因為動作摩擦的聲音,接著變得離他很近,大概在同個高度,他抬起頭瞇起眼眸,看著蹲下來盯著櫻井的大野。

 

 

「……」

「……」

 

在他主動提出之前他或著他們不會過問,他所說的答案就是真實。

 

 

「還好嗎?」櫻井低聲的溫柔語調平穩的、清晰的脫口而出。大野撇了撇嘴角。張開手臂抱住了櫻井翔。


突然的重量讓櫻井不穩坐到沙攤上,大野整個人壓上他,櫻井只是回抱住,手輕拍著對方在此時看起來很脆弱的後背。


但是他知道大野智並不是這麼軟弱的男人。

 


「翔くん,等等我踩到你的影子,你就不能動喔。」

 

突然的話語讓櫻井瞪大雙眸無法反應,大野迅速推開兩人的距離,櫻井跟大野一樣有些慌亂地起身,櫻井有點滑稽的動作退後好幾步。

 

喊著「難道難道,是相葉跟我們提到的踩影子遊戲?」低頭看了很淡的影子一眼,抬頭就看到大野笑得燦爛向他衝了過來。

 


「嗚哇,慢著!」他退後好幾步,手臂被大野抓住,兩人身體幾乎要貼在一起。

 

「踩到了。」
「哪有人這樣玩。」

 


「呼呼。」


輕笑聲的結束隨即有些乾澀的觸感覆上櫻井的唇,大野踮起的腳站平,櫻井話語還未抗議就先刷紅了臉。

 


「想接吻找你女朋友。」櫻井乖乖的任由大野抓著手臂,一臉為難。
「翔くん,我跟她分手了。」

 


「欸?難道是因為雜誌的關係……」
「不是,分手很久了,只是沒跟你們說。」

大野笑著轉頭繼續望著海,嘴唇微微的蠕動像是在說什麼悄悄話,櫻井看的有點出神。

 

 

兩人默契的拉開距離,「吶,這次換你來踩我影子囉。」大野輕笑幾聲,海風掩蓋兩人的聽覺,但是只要是對方的話語,即使是無聲的唇語也能知道。

 

探出舌像是要品嚐海帶來的鹹味,現在天氣很好,海的風景一定很漂亮,視線卻移不開對方。

 

櫻井只是配合著大野的話語踏出步伐,準備去踩對方的影子。


當櫻井踏上黑影的時候,第一句話,「你都不逃………這樣也太無趣。」大野只是站定在那等櫻井跑過來。

 

「我不能動了,翔くん想要做什麼嗎?」聽著大野自己變更遊戲規則忍著不吐槽,苦笑著。

 

對了,除了做一件事,還可以要求對方。

 

 

櫻井瞇起眼眸微啟的唇似乎想吐出話語,他想說,想說……他希望大野……




「我什麼都不會做喔。」
「真可惜。」


大野伸出手撫上櫻井的側臉,吻上對方的脖頸,櫻井感受到濕熱的吐息帶著輕顫抹過自己的肌膚,「智,不行呢。」
「沒關係。」


外在的聲音繼續掩蓋他們想說的話語,真心真實的話語,即使想說出口,但是必要的時候會被掩蓋,兩人動著唇瓣說著無聲的話。

 


「載你回去休息吧。」有點發顫的音調。
「嗯。」隱隱帶著鼻音的回應。


 

兩人走回車上,兩人關上車門卻沒有啟動,有些悶的空氣放大兩人的呼吸聲。

 

「不開車嗎?」大野有點嘻笑的語氣,微側過頭看著盯著自己瞧的櫻井。
「我突然想做些什麼。」櫻井這麼說著像是嘟嚷。


大野只是背靠上沙發椅放鬆的坐著不回答,他伸出漂亮的手指貼上櫻井短袖露出的上手臂,櫻井默默的看著,輕輕撥開大野的手,越過車排檔,大動作的兩腿大開坐到大野腿上。

 

下一秒是曖昧的水聲和兩人的喘息,黏膩的親吻唇舌夾帶誘惑。

 

櫻井手勾著大野的脖子貼近兩人的距離,大野的手不安分的揉捏著櫻井的臀部。

 


櫻井硬拉開兩人似乎黏在一起的雙唇,咬牙切齒的低喃。「太糟了……」

「真的呢。」大野帶著笑意嘴角勾勒苦澀的弧度。

 

 

 


兩人額頭輕抵著,繼續說著不能出聲的真實話語。


FIN


=========================

大家好是我

這篇很可怕 是在雜誌照片出來得隔天晚上寫的

這次照片已經不想發表什麼自己的想法 結論就是他說的話我就相信

 

裡面的竹馬就是有點可愛可愛

反而是山組有點可怕(?)

大概就是這樣XD這次想寫的山組就是這樣的氛圍XDDDDD

最近好忙QWQ宮城CON的衣服都好喜歡喔(?)

 

晚安(?


评论
热度(52)