塔司

嵐最愛櫻井翔/
CP部分是山組(OS智翔)/竹馬/ALL翔/團愛

很歡迎大家跟我交流!但請注重基本禮貌&也不要互相雷CP

http://na821014.pixnet.net/blog
本家是上面的連結
這邊就是會把本家裡的文章搬個幾篇喜歡得過來
請多指教~

© 塔司
Powered by LOFTER

【ARS/斑比/JS】點文-雙面。02

是粉絲破200時  @小梓 同好點的古代斑比組!

第一次嘗試寫古代架空還請見諒文筆拙劣,裡面是白話文喔(?)XDD

第一章 在這

長度沒意外是大概兩三章完結!!


斑比組/JS注意

古代架空注意

OOC注意

竹馬CP出現注意


這篇算是銜接和交代的一篇(?)


============================


「所以,你要跟我說什麼?」已經深夜,櫻井看著眼前笑著如同貓咪一樣的狡默的二宮坐在他對面倒著茶。


在松本去討論會議後櫻井身後跟著兩個侍從陪他在宅邸晃晃,大概在傍晚的時候松本又跑來找他,只是和他一起走走,說些話。


偶爾手指撫上櫻井的碎髮掠過他的眼尾,充滿憐愛的望著他,櫻井並不討厭松本。


稍早的接吻和隱隱誘發的衝動就證明了,要他跟松本待在一起是可以的,只是身份來說太過尷尬。


櫻井深夜在宅邸等待著二宮的出現,拉門被推開,二宮勾著嘴角似笑非笑的踏了進來。「來跟你說一個小故事。」


他說在說明希望櫻井配合之前,先聽他說個小時候的事。




小時候大野和二宮是鄰居,兩邊家人交好所以大野和二宮很常一起玩耍,二宮家並沒有富裕,只是供奉服侍著當地被賦予神力的家族,是相葉家。



相葉雅紀,是久違百年來的神子,從小二宮只知道他很特殊,被家人囑咐要好好照顧對方,對於體弱多病的相葉而言,二宮和偶爾被他拉來作伴的大野是唯一的朋友。


後面國家勢力分裂,大家都想要有著神子的聲望來讓大家投靠他們,讓自己勢力更強大,相葉雅紀就這樣變成每人眼中的獵物。


大野家其實對於戰爭沒有興趣,所以他們遷移到深山居住,二宮則是繼續服侍著相葉家的神子。



直到一晚,這年他們剛成年,相葉家被大軍突擊,除了相葉雅紀其他人全被殺了,在最後大家長抓住二宮,喊著把相葉找一個地方躲起來後,推了他們上馬車叫部下把他們載走。


二宮拍著相葉因為害怕和失去家人的悲傷而顫抖的後背,他想著,只要這時候到了深山隱居的大野那裡就會沒事了。


無奈的是事情總是沒想像中順利,馬車驟停,接著是車伕的哀嚎,簾幕被掀開,兩名士兵把他們拖下車。


在士兵舉刀要揮向二宮的同時,剛剛一直在啜泣的相葉帶著嘶啞的聲音喊著,「你們目標是我吧?!放了他!!我跟你們走!」目光如炬帶著悲傷和怒火,士兵放下刀互看,剛好一位像是武將的人牽著馬走了過來,獨特的奶音讓二宮不會忘記。


「神子都這麼說了,放了他吧……。」二宮想抹掉臉上被火燒出的黑污看清楚男人,「是,松本殿下。」


松本嗎……後頸突然一股疼痛,二宮被人打了手刀癱倒在地,視線模糊前聽到的是相葉的聲音漸漸遠去,「和也……和也……!」



後來大野發現了二宮把他帶回去,二宮說著他的計劃,他要潛去松本軍把相葉帶回來。為此他需要籌碼,所以和大野討論一番,大野只是無奈的笑了幾聲,只好出山成軍。


只是大野和櫻井相遇是意外,但是二宮也認為這是天意。


二宮成功待在松本那後,也得他信賴,知道櫻井的身世和他本人就在大野那,他一直希望大野可以幫助他讓櫻井成為他的籌碼,可是大野一直拒絕,他只好隱約透漏給松本說他一直想找的櫻井也待在戰場上,才會變成現在這樣的局面。



「大野さん,可是一直拒絕要把你交給我拿去交換相葉呢。」二宮輕啜一口茶輕描淡寫,刻意無視櫻井瞪大的雙眸,「安心,我計畫折衷,你跟我合作,你只要轉移松本的注意力,我偷偷把相葉送回去大野那裡就可以了。」


「可以是可以,但是相葉さん被關在哪你知道?」櫻井手指撫過瓷杯紋路挑眉問著。



「我除了長期待在這取得松本信任,也找到他被囚禁的房間在哪。」

所以,在你回去大野那前,一個月裡,你好好跟松本膩在一起吧。
想著二宮說著這句話同時露出了有些苦澀的表情。


櫻井回問,「那之後你也會回去嗎?」



「不會,我會待在這,之後再次遇到的時候就是松本軍和大野對戰的時候。」

櫻井想問著為什麼不走,二宮糾結的表情讓他問不下去。



一個月,接下來的一個月要跟松本成為親密的關係,說實話櫻井心裡是開心的,但是,這樣甜蜜的背後只是配合別人的計畫,要是真的被松本發現,他們想要再回到以前是不可能的。但是只能先進行下去了。




「翔くん,你在看什麼書?」一大清早松本走到書房裡,看到了櫻井笑得溫柔。

「嗯?隨便拿一本看而已,你還真早啊,跟以前會賴床耍脾氣完全不一樣。」櫻井看著松本走到自己眼前彎下身和自己平視,櫻井伸出手指撥弄他落在眼前的瀏海。


「別糗我了。」松本笑得有點羞澀,臉湊近在櫻井臉側一吻。



「最近好像很和平?」櫻井湊上唇回吻松本勾起嘴角的薄唇,從他待在松本這後,沒看過松本穿上鎧甲說著要出兵的畫面。


「翔さん在的時候是我的休戰期。」松本笑得寵溺坐上櫻井旁邊的位子。



從二宮和櫻井說明計劃後,櫻井就跟松本盡量能待在一起就是一起,除了每天固定的會議或見客基本上松本都會來找櫻井翔聊個天也好,偶爾親密的身體接觸。

二宮裝得不怎麼喜歡櫻井的樣子說要離他遠遠的,還叫松本不要故意帶著櫻井去找他之類的話。

他知道,這也是二宮的策略。


一般來說是用女色誘惑男人,只能說眼前的松本是特例吧。


想到這櫻井不禁苦笑,挨近櫻井看著他手上書本內容的松本,疑惑的看了他一眼。「怎麼了?」


「不,沒事……」他真心想要跟松本變更緊密的關係,但是也想讓二宮所掛念的相葉回到安全的地方。


「潤くん,你聽說過嗎?神子的存在。」試探性的問著對方,看見松本眼裡閃過一絲驚訝,他斂起眼簾笑得微妙「有啊,聽說過,怎麼了?」

「不,只是以前大野說神子現在被人抓走不知去向。」


「也難怪嘛,畢竟有了他,之後的戰場都會很順利。」

櫻井話剛說完松本馬上接上,不同於平常的穩定讓櫻井挑眉。

他知道再問下去很奇怪。

「這樣啊。」



「翔くん,再幾天你就得離開,要不要離開前跟我去街上走走?」松本撫上櫻井的手背,蹙眉表示不捨。

「可以啊……」櫻井知道這就是最後。



他跟二宮的計畫要開始執行了。




TBC



========================

大家好是我

最近醫院工作忙碌只能在通勤的時候稍微用手機寫一下XDDD

所以進度來說有點慢XD

寫一寫斑比組之外還踫出了竹馬真糟XDDDDDDD

剛剛突然腦袋爆炸一下把大綱寫到完結了,後面就會變成斑比組附帶竹馬CP囉XDDDDD


古代風真的好難啊XDDD差點要寫到BE去XDDDDD


感謝大家看到這

晚安~


评论(2)
热度(34)