塔司

嵐最愛櫻井翔/
CP部分是山組(OS智翔)/竹馬/ALL翔/團愛

很歡迎大家跟我交流!但請注重基本禮貌&也不要互相雷CP

http://na821014.pixnet.net/blog
本家是上面的連結
這邊就是會把本家裡的文章搬個幾篇喜歡得過來
請多指教~

© 塔司
Powered by LOFTER

【ARS/山組/智翔】合宿。

CP是山組(OS)智翔

OOC注意 BUG很多注意  短短一篇

 慶祝山之日(才不是) 新篇文章~跟本家一起更新~

與實際團體人員毫無關連,單純創作

-----------------------------------------------------------------------------

 

合宿剛放好行李還有準備著洗澡順序,看著攝影機退出去留下定點攝影機,經紀人則走到一樓去討論事情,五人開始自由活動。

習慣吃消夜配酒的櫻井翔默默地動著舌頭戳著口腔,看到這動作正在床鋪上發呆的大野智看了松潤一眼,「翔さん,肚子餓?」

 

「嘴饞而已……」櫻井看向松本那邊,決定忽視相葉雅紀好像要偷偷潛入二宮浴室襲擊的話語,任由他離開二樓。

 

松本起身說著他去買點吃的好了或者喝的,櫻井則說他剛剛看樓下自助廚房那冰箱好像有放點下酒菜。

 

松本點點頭就拉著在一樓的經紀人說一起出門買些東西,留下的年長兩人互看了一眼,「我先去拿下酒菜好了。」

 

櫻井走下樓梯時發現大野也默默跟在自己後面,他走去自助廚房拿起圍裙穿了起來,他可不想還沒洗澡先弄到衣服。

從冰箱拿小菜出來時聽到大野呼呼的黏糊笑聲,轉頭看他一眼。大野站在身後抱胸笑得瞇起眼。「感覺真的是像媽媽啊……」

櫻井白他一眼笑得無奈,接著聽到大野智又說了一句。

 

「人/妻呢……」

櫻井再度看了大野智一眼,這次眼神閃過一絲驚慌,看到大野往他這湊來,然後聽到在洗澡的二宮和相葉兩人吵鬧的聲音,櫻井手抵住大野智的肩,「相葉亂闖浴室了啦,先把他拉出來……」

「嗯?反正Nino又不介意。」大野抓住櫻井的手腕把他扯向自己。

 

「等等……!松潤他……」

「沒問題,眼前的人/妻比較重要。」

 

「我不是……!」

櫻井翔忘了,大野智看A/片都是在看人/妻系列的。

 

 

 肉喔


 

松本聽到一樓有開門的聲音往下探看,看到大野抱著櫻井出現在廚房,對著他們喊「浴室放好熱水了,快去洗澡啦你們。」

 

聽到松本的話語大野抬頭笑得很不好意思,櫻井則是把自己臉摀起來一直道歉。

二宮和相葉則是下了樓梯一臉關愛和打趣的看著他們。

「大叔三十了還很硬朗阿……」
「圍裙play……」

 

「呵呵……」大野智得意的笑。

 

「你們夠了!我一開始只是想吃東西而已哪知道!」櫻井的抱怨在大野帶他進浴室後消音。

 

 

「哪知道變成leader在吃東西。」二宮搖搖頭繼續玩著遊戲上樓。

「不過很厲害耶,有聽到撞到工具的聲音但是翔ちゃん的聲音都沒聽到。」

「相葉雅紀停止這話題吧。」

 

 

他們的合宿才剛開始阿。

 

 

TBC?

 

================================================

大家好是我

來貼個山組了!!! 今天是山之日喔!!(所以哩)

這篇是腦洞很久的合宿 原本是想寫半夜偷襲 但是太可怕了(?)就改成這樣

又想再去重溫一次合宿了啊(?)

裡面的松本是寬宏大量超棒得末子(?)

 

最近剛完稿 但是還在想要不要在加東西什麼的(?)

 

山組本的資訊有貼出了大家有興趣可以看看(?)

這次封面封底我畫了草圖和大概理念及上色方式丟給安繪醬XDDDDD 完全指定XDDD

這方面就得辛苦他了XDDDD

還把完稿的PDF丟給他強迫他看完XDDDDDDDD(這人)

 

昨天把竹馬無料封面文章也用好了 不過只有活動上有 這點不好意思了><!

感謝看到這

晚安~


评论(16)
热度(104)