塔司

嵐最愛櫻井翔/
CP部分是山組(OS智翔)/竹馬/ALL翔/團愛

很歡迎大家跟我交流!但請注重基本禮貌&也不要互相雷CP

http://na821014.pixnet.net/blog
本家是上面的連結
這邊就是會把本家裡的文章搬個幾篇喜歡得過來
請多指教~

© 塔司
Powered by LOFTER

【ARS/山組】倉鼠世界(?)

嵐的山組(OS)

舊文,今年四月的文章,今天看到茶君貼的倉鼠太可愛QWQ

倉鼠們的小故事又手癢想寫了(?)阿布、茶君等我(誰理你

與實際團體人員毫無關連,單純創作

 

==============================================

 

我們是大野和櫻井家的倉鼠,灰藍毛色的我叫satoya,另一隻帶點粉橘毛色的是shoya,奇怪的名字好像是主人的名字衍生,所以別跟我們說名字奇怪。

我雖然平常感覺總是在睡覺,但是運動的時候很靈活所以沒問題,倒是shoya讓我很擔心。

 

他很聰明,大概是倉鼠界的超級優等生,但是阿,別人不知道,連ninomi柴犬都不知道,shoya非常貪吃。

現在我們正在滾輪上跑,等等大概就要吃飯了吧。

 

今天是櫻井翔餵阿,他不會偏心兩邊都會給一樣,哪像大野智,只要shoya用牠大眼睛盯著大野智看,大野就會再多給一點。不過櫻井翔的眼睛也很大很漂亮呢,讓我有時候會停下吃瓜子的嘴,呆呆的看著他盯著我的大眼。

 

「智,你的倉鼠看起來好呆是怎麼回事?」櫻井轉過頭望著坐在沙發上的大野智。

聽著主人一來一往的對話,拿起一個瓜子開始吃著。

 

嗚哇……有點想睡了,頭緩緩的要低下去,視線緩慢飄向旁邊的shoya,頓時醒了。

 

他,嘴巴鼓鼓的鼓到不行,而且他面前的瓜子都沒了。

看到他的小爪子已經伸一半過來我這,似乎想拿我的,他大眼眨巴眨巴一臉驚嚇的看著我,我們沉默對視好幾秒。臉真的好鼓。他身體是不是在發抖?

 

我眨眨眼睛想著該怎麼辦,這時他爪子快速的抓起我這一把瓜子,往嘴裡塞後就跑走。

不,他那樣會噎死阿————我丟下瓜子趕快追過去,窄小的籠子被我們震得左右晃動。

「shoya吐出來!」

 

「嗚嗯嗯嗯嗯!」

 

要說跑步我可不會輸,我扯著他的毛把他拉了過來開始擠他的臉,逼他把瓜子吐出來,雖然瓜子都噴到我臉上但是總比他噎死好。

 

之後shoya似乎生氣了,我們就這樣扭打在一起。

 

 

「智,倉鼠他們在幹嘛……」櫻井蹲下繼續看著籠子,一臉疑惑。

 

「在玩相撲吧。」坐在旁邊似乎畫著素描的大野智只是把這奇怪的一幕畫了下來,一臉無關緊要。

 

 

 

 

 

晚上好,我是shoya,白天的時候我和satoya打了一架,雖然渾身都是爪子傷不過剛剛我們和好了,他說擔心我吃太多會噎到。

我有跟他好好解釋我們倉鼠嘴裡有囊袋可以儲存食物所以沒關係的,satoya一臉無法理解,他真的是倉鼠嗎………

 

現在是晚上,剛剛我們吃了晚飯要去跑幾圈滾輪消化一下,稍微躺在木屑裡四肢往上伸展要準備好熱身,看了看satoya,他竟然睡在滾輪上。

 

滾輪只有一個,我不運動不行,最近胖了。

跑過去拍了拍整個軟癱在滾輪裡睡覺的satoya,「吶,我要運動你先下來。」

 

他突然像被驚嚇到一樣睜開眼直接在滾輪上跑了起來,我爪子還在他耳朵上就這樣也被扯進滾輪裡。

 

「sa、to……ya-------!」後面最後一個音瞬間拔高,因為掌握不到節奏我們不是用爪子在爬,而是兩個毛茸體在滾輪裡翻滾。

 

不斷得打轉我覺得世界好可怕我想吐----。

 

轉一轉看到一個物體被拋出去,是satoya!!

「等等你別睡了笨蛋!!!」看到飛出去的他竟然還睡得著,我依舊在滾輪裡無法自主行動。

 

satoya飛出籠子掉到主人的沙發墊子上,我好不容易離開滾輪趕緊跑到籠子邊邊對他喊「你快起來啦!」

 

他似乎睜開眼睛發現自己不在籠子裡,看到我笑的軟綿「shoya,我剛剛夢到我變飛魚了耶。」

不你剛剛確實飛起來了,但是為什麼是魚?!

 

接著他嘟嚷著坐墊很舒服就這樣鑽到墊子下面。

啊……不管他了啦。我叫了他好幾聲他都不理我。

 

「啊……好累。」聽到大門被開啟得聲音,是大野智!

 

他提著包包丟到地板上,往沙發上一跳躺了下去。

 

「吱----------!!(壓到了-----!!)」

 

大野智被我的聲音嚇到離開沙發跪在桌邊看著我。「怎麼了shoya?」

 

「智,你的倉鼠怎麼跑出來了啊。」看到晚一點走進來的主人原本要喬好坐墊,摸到毛絨的東西發現了satoya。

 

「啊哩?」大野智打開籠子把satoya放了進來。

我擔心得要死趕快跑過去……

 

這傢伙還在睡!!!!

 

大野智和櫻井翔之後看到shoya似乎對satoya使出摔角技,他們覺得應該是自己累過頭了。

 

FIN

 

==============================================

大家好 是我

這次只是因為同事說了倉鼠吃東西會儲存食物在嘴裡 存太多還會發炎(?) 完全是笨蛋吃貨的行為

想了想原本要給山組擬成倉鼠(?) 結果還是想就讓他們養個倉鼠來賣萌吧(?)

 

大野和松潤真的養過倉鼠啊(?) 總之裡面都是些不符合邏輯的文章內容XDDD

大家輕鬆看吧(?)


评论(11)
热度(101)